der Kurs/Shoot „Fashion & Dessous“ verspricht am nächsten Mittwoch, den 18. November 2009 von 17.30 Uhr bis 21.15 Uhr, zu einem elektrisierenden Foto-Event zu werden.
Dieses Mal dreht sich der Kurs rund um die Mode- und Dessousfotografie. Gemeinsam üben wir die Stilmittel von der klassischen bis zur aktuellen Fashion-Fotografie und setzen diese gezielt ein. Eine große Rolle spielt in diesem Zusammenhang natürlich, wie und warum bestimmte Details beim Shooting betont und andere eher kaschiert werden sollten.
Eine erfahrene Visagistin erklärt grundlegende Aspekte ihres Handwerks im Kontext der Fotografie.

Ablauf: 17.30 bis ca. 18.3o Uhr Bildbesprechung / Korrekturlesen der letzten Ergebnissen.
Theoretische Einführung in das Tagesthema
18.3o bis 21.15 c.t. praktische Umsetzung
Kurskosten betragen 40€, (Teilnehmerzahl abhängig), 5 Ustd.
Studio derART: Große Diesdorfer Str. 249 (Ecke Bakestr.) Eingang A, 3. Etage, Magdeburg
Die im Kurs entstandene Aufnahmen bleiben nutzungsrechtlich geschützt durch derART eV.
können aber nach Absprache für persönliche Ausstellungen und nichtkommerzielle Fotoforen genutzt werden.
Um Anmeldung wird gebeten
Kursleitung: Horea Conrad

Anmeldung und Info: Kunstverein derART, 0391 7313322, mobil 0178 7313322, info@derart-ev.org