Die Fotogruppe des Kunstvereins derART e.V. lädt wieder zum magdeburger foto-forum ein.

Regelmäßig am ersten Montag jedes ungeraden Monats bietet das Forum sowohl den Mitgliedern des Vereins als auch Freunden und Fotografie-Interessierten in den Vereinsräumen eine gesellige Kommunikationsplattform.
Das foto-forum soll der Pflege und Förderung der Fotografie dienen, zur Kontaktpflege und zum Erfahrungs- und Gedankenaustausch.

Bei den Treffen werden eigene Ergebnisse besprochen und bewertet aktuelle Fotoarbeiten, Projekte und Ideen vorgestellt und diskutiert, neue Kontakte hergestellt, Praxis-Tipps aus den Bereichen der analogen und digitalen Fotografie und der Bildbearbeitung gegeben sowie gemeinsame Ausstellungsbesuche, Workshops, Kurse und Exkursionen geplant.

Die Bildbesprechung und der Erfahrungsaustausch sollen natürlich der Schwerpunkt des Treffens sein.
Also wer Lust hat, bitte auch Fotos (auch auf USB-Stick oder CD möglich) mitbringen…

Eine Wäscheleine-Tagesausstellung mit lockerer Bildbesprechung ist auch für diesen Termin geplant. Wer möchte kann also auch seine Fotos ausstellen.

Montag, den 3. November 2008 18.00 Uhr open end
Ateliers des Kunstvereins derART
Große Diesdorferstr. 249 Eingang B,  IV. Etage   39108 Magdeburg

Unkostenbeitrag: 5 Euro / Person (für Raumkosten und Softdrinks) (Vereinsmitglieder 2,50 Euro)