Die Fotogruppe des Kunstvereins derART e.V. lädt wieder zum magdeburger foto-forum ein.

Regelmäßig am ersten Montag jedes ungeraden Monats bietet das Forum sowohl den Mitgliedern des Vereins als auch Freunden und Fotografie-Interessierten in den Vereinsräumen eine gesellige Kommunikationsplattform.
Das Foto-Forum soll der Pflege und Förderung der Fotografie dienen, zur Kontaktpflege und zum Erfahrungs- und Gedankenaustausch.

Bei den Treffen werden eigene Ergebnisse besprochen und bewertet aktuelle Fotoarbeiten, Projekte und Ideen vorgestellt und diskutiert, neue Kontakte hergestellt, Praxis-Tipps aus den Bereichen der analogen und digitalen Fotografie und der Bildbearbeitung gegeben sowie gemeinsame Ausstellungsbesuche, Workshops, Kurse und Exkursionen geplant.

Eine Wäscheleine-Tagesausstellung mit lockerer Bildbesprechung ist auch wieder für das Novembertreffen geplant.
Also wer Lust hat, bitte auch Fotos mitbringen…
Themenschwerpunkt: kreative Poträtfotografie.

Außerdem besteht die Möglichkeit einer Führung durch die aktuelle Ausstellung
„Les Français à Magdebourg, 3“