Warning: Use of undefined constant max_events - assumed 'max_events' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/44/d453247035/htdocs/derart/wp/wp-content/plugins/wplistcal/wplistcal.php on line 506

1462688_670054283017757_1872135242_o

Mit Lightroom können große Mengen von Fotos schnell und einfach optimiert und bearbeitet werden, egal ob RAW oder JPG Dateien.

Lernziel:
Schwerpunkt des Kurses ist die Bildbearbeitung. Tonwert- und Farbkorrekturen, Schärfen, einfache Retusche und partielle Bearbeitung, Objektivkorrektur, Schwarzweiß-Umwandlung und andere Effekte werden vermittelt.
Adobe Photoshop Lightroom vereint alle wichtigen Werkzeuge zur Verwaltung, Bearbeitung und zur Präsentation Ihrer Fotos. Die Software ist geeignet für Berufsfotografen und ambitionierte Amateure.

Kursübersicht:
Perfektes Verwalten von Bildern in der Bibliothek
Professionelle RAW Entwicklungen, Vergleich RAW – JPEG Bearbeitung
Der RAW Headroom – Beispielübungen der Teilnehmer um den qualitativen Vorsprung von RAW gegenüber JPEG wirklich vollständig zu verstehen und ausnutzen zu können.
Bildversionierung, Stapel, Synchronisation
Entfernen von Bildstörungen,Invertieren von Farbe zu schwarz-weiß,Bildbearbeitung und Schnelloptimierung mit Filtern- und Benutzervorgaben
Verarbeitung großer Mengen von RAW Dateien in kürzester Zeit
Das Druck- und Webmodul für die perfekte Ausgabe Ihrer Bilder
Beispielworkflows für verschiedene Anwendungen nach Wunsch

Für diesen Kurs wird es einen Aufbaukurs geben.

Termin: Dienstag, 17.06.14
Alle TeilnehmerInnen erhalten am Ende des Kurses eine qualifizierte Teilnahmebestätigung.

Kursleitung: H Conrad

Kurskosten: 40 Euro, Studenten sowie Menschen ohne Arbeit 20 Euro