Warning: Use of undefined constant max_events - assumed 'max_events' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/44/d453247035/htdocs/derart/wp/wp-content/plugins/wplistcal/wplistcal.php on line 506

Burgas

Fotografie von Harald Krieg

Der Workshop des Kunstvereins derART e. V. umreißt zunächst die Grundlagen der Fotografie. Im zweiten Teil geht es um die Fotoreportage als Stilmittel der Fotografie. Die soziodokumentarische Fotografie bildet die Menschen in ihrem kulturell-gesellschaftlichen Umfeld ab und verwendet dabei das Genre des Portraits.

Der Kurs soll die Teilnehmer in die Lage versetzen, eine Geschichte mit Bildern zu erzählen. Um dies zu erreichen, werden eigene Erfahrungen mit dem Medium diskutiert, Beispiele bekannter Fotografen analysiert, um dann anhand kleiner Tagesaufgaben selbst Erfahrungen in dem Metier zu sammeln.

Der Workshop findet am 10. April von 18:00 – 21:00 Uhr statt.

Ort: Atelier des Kunstvereins derART, Große-Diesdorfer-Straße 249 (Eingang A, 3. Etage)

Die Kurse sind kostenpflichtig
Anmeldung und Info unter:
Horea Conrad/ Kunstverein derART
Mobil 0178/7313322, info@kunstvereinderart.de