Grundlagen der Fotografie, Kamera- und Aufnahmetechnik
Die Kurse im Kunstverein derART vereinen die individuelle Betreuung der Teilnehmer und den professionellen Umgang mit den Ergebnissen vom Korrekturlesen der Negative über die Präsentation des Fotos bis hin zur Gestaltung einer Ausstellung.
Das Hauptziel dieses Kurses ist es, den technischen Umgang mit der Kamera z. B. Funktionen und Einstellungen, gerade der neuen digitalen Technik, zu erlernen und die Fragen und Probleme individuell zu beantworten und zu lösen. Hierfür wird in diesem Kurs zuerst der Umgang mit dem eigenen Fotoapparat erklärt. Außerdem werden Kamera- und Aufnahmetechnik theoretisch erläutert. Der Kursinhalt und das Tempo richten sich nach den individuellen Vorkenntnissen und Interessen der Teilnehmer. Abschließend sollte jeder Kursteilnehmer Kenntnisse über die Funktionen und Einstellungen der Kamera sowie über die jeweiligen Anwendungsgebiete besitzen.
Bitte Fotoausrüstung und Gebrauchsanweisung Ihrer Kamera mitbringen.
Für die Nutzung der Fototechnik und des Studios werden 5 Euro pro Kurstag im Kurs abgerechnet.

R28800      Leitung: Horea Conrad             Ausverkauft!
Mo., 21.01. + Do., 24.01.2013, 18.00 bis 20.15 Uhr
2mal, 6 Ustd. = 17,56 EUR, Atelier des Kunstvereins derART, Gr. Diesdorfer Str. 249

zum Online-Anmeldeformular